LA LLEGADA
a Mendoza con sus hijos en 1948.
Dos años después comienza la primera casa de La
Marchigiana, sustento de su familia a partir de un don
natural: la mejor comida de Le Marche en Mendoza.
Han pasado más de 70 años y no nos dimos cuenta.
LA VIDA NUEVA
junto a Francesco, el amor de su vida, iniciaron la segunda
etapa de La Marchigiana manteniendo un legado:
cocinar con amor.
Pasaron generaciones y continuamos como el primer día.
EL LEGADO
De María Teresa y Francesco nació la Tercera Generación
de nuestra familia, que tomó el legado de hacer brillar
nuestra cocina, los ojos y las sonrisas de quienes aprecian
la entrega en cada plato.
Generaciones de tu familia han disfrutado en La Marchigiana.
El futuro
de esta empresa familiar que la nonna Fernanda fundó por
amor, sin imaginar que estaba fundando un clásico.
Miles de momentos y recuerdos imposibles de enumerar.
LA LLEGADA
Tras huir de la guerra, la Nonna Fernanda llegó a Mendoza con sus hijos en 1948. Dos años después comienza la primera casa de La Marchigiana, sustento de su familia a partir de un don natural: la mejor comida de Le Marche en Mendoza. Han pasado más de 70 años y no nos dimos cuenta.
La nueva vida
María Teresa heredó la pasión por la gastronomía y, junto a Francesco, el amor de su vida, iniciaron la segunda etapa de La Marchigiana manteniendo un legado: cocinar con amor. Pasaron generaciones y continuamos como el primer día.
EL LEGADO
De María Teresa y Francesco nació la Tercera Generación de nuestra familia, que tomó el legado de hacer brillar nuestra cocina, los ojos y las sonrisas de quienes aprecian la entrega en cada plato. Generaciones de tu familia han disfrutado en La Marchigiana.
el futuro
La Cuarta Generación de Familia Barbera lleva hoy el timón
de esta empresa familiar que la nonna Fernanda fundó por
amor,sin imaginar que estaba fundando un clásico.
Miles de momentos y recuerdos imposibles de enumerar.