MÁS INFORMACIÓN

Lo inigualable de ser parte

DESCARGÁ NUESTRA APP EXCLUSIVA

Y EMPEZÁ A DISFRUTAR DE INCREÍBLES BENEFICIOS

Ingredientes (4 personas): 


  • 24 aceitunas verdes grandes sin carozo 

  • 200 g de carne molida especial 

  • 1 diente de ajo picado 

  • Sal a gusto 

  • 50 g de queso parmesano rallado 

  • Perejil picado 

  • 1 huevo 

  • Pan rallado 

  • Aceite para freír  


Preparación: 


Preparar el relleno


  1. En un bowl, mezclar la carne molida con el ajo picado, el queso parmesano rallado, el perejil y una pizca de sal.


  1. Integrar bien hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente compacta, ideal para ser colocada dentro de las aceitunas.



Rellenar las aceitunas


  1. Colocar la mezcla dentro de una manga descartable o una manga con pico fino.


  2. Rellenar cada aceituna presionando suavemente para que el interior quede completamente colmado, sin que se rompa la superficie.


  3. Asegurarse de que todas queden parejas y sin exceso de relleno por fuera.



Empanar


  1. Batir el huevo en un recipiente pequeño.


  2. Pasar cada aceituna rellena primero por el huevo batido y luego por el pan rallado, cubriéndolas de manera pareja.


  3. Para un empanado más firme y crocante, repetir el proceso (doble empanado).



Freir


  1. Calentar el aceite en una sartén profunda o freidora hasta alcanzar una temperatura media–alta.


  2. Freír las aceitunas en tandas pequeñas para evitar bajar la temperatura del aceite.


  3. Cocinarlas hasta que estén doradas y crujientes por fuera.


  4. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.



Tip:


Podés preparar las aceitunas con anticipación: reservarlas ya empanadas en la heladera y freírlas justo antes de servir para obtener un exterior perfectamente crocante.



Presentación:


Servir en una fuente pequeña o plato extendido, acompañadas de rodajas de limón y un toque de perejil fresco picado para dar color y aroma.

Ideales como antipasto italiano o picada gourmet.

OLIVE ALL'ASCOLANA

MÁS INFORMACIÓN

Lo inigualable de ser parte

DESCARGÁ NUESTRA APP EXCLUSIVA

Y EMPEZÁ A DISFRUTAR DE INCREÍBLES BENEFICIOS

Ingredientes (4 personas): 


  • 24 aceitunas verdes grandes sin carozo 

  • 200 g de carne molida especial 

  • 1 diente de ajo picado 

  • Sal a gusto 

  • 50 g de queso parmesano rallado 

  • Perejil picado 

  • 1 huevo 

  • Pan rallado 

  • Aceite para freír  


Preparación: 


Preparar el relleno


  1. En un bowl, mezclar la carne molida con el ajo picado, el queso parmesano rallado, el perejil y una pizca de sal.


  1. Integrar bien hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente compacta, ideal para ser colocada dentro de las aceitunas.



Rellenar las aceitunas


  1. Colocar la mezcla dentro de una manga descartable o una manga con pico fino.


  2. Rellenar cada aceituna presionando suavemente para que el interior quede completamente colmado, sin que se rompa la superficie.


  3. Asegurarse de que todas queden parejas y sin exceso de relleno por fuera.



Empanar


  1. Batir el huevo en un recipiente pequeño.


  2. Pasar cada aceituna rellena primero por el huevo batido y luego por el pan rallado, cubriéndolas de manera pareja.


  3. Para un empanado más firme y crocante, repetir el proceso (doble empanado).



Freir


  1. Calentar el aceite en una sartén profunda o freidora hasta alcanzar una temperatura media–alta.


  2. Freír las aceitunas en tandas pequeñas para evitar bajar la temperatura del aceite.


  3. Cocinarlas hasta que estén doradas y crujientes por fuera.


  4. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.



Tip:


Podés preparar las aceitunas con anticipación: reservarlas ya empanadas en la heladera y freírlas justo antes de servir para obtener un exterior perfectamente crocante.



Presentación:


Servir en una fuente pequeña o plato extendido, acompañadas de rodajas de limón y un toque de perejil fresco picado para dar color y aroma.

Ideales como antipasto italiano o picada gourmet.

OLIVE ALL'ASCOLANA